Vistas a la página totales

buttercream



Preparamos buttercream o crema de mantequilla , con la siguiente receta y luego dividimos teñir de diferentes colores.



Receta de Buttercream
Ingredientes
1/2 taza de manteca vegetal (112.5 grs.)
1/2 taza de mantequilla suavizada (112.5 grs.)
1 cucharadita de vainilla (5 mls.)
4 tazas de azúcar en polvo (glass) (de confeccionar) cernida (600 grs.)
2 cucharadas de leche (30 ml)
Preparación
En un envase acremar la mantequilla y la manteca Crisco con una batidora, hasta que esté bien ligera. Agregar vainilla, mezclar bien. Gradualmente, agregar el azúcar poco a poco, batiendo a velocidad media. Luego de terminar de añadir todo el azúcar, el buttercream parecerá seco. Agregar las cucharadas de leche y seguir batiendo.
 Agregar el colorante que desee.
Mantenga el envase que contiene el buttercream tapado con un paño húmedo, mientras trabaja. Puede guardarlo hasta 2 semanas en la nevera en un recipiente bien cerrado. Alcanza para 3 tazas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario