Preparamos buttercream o crema de mantequilla , con la siguiente receta y luego dividimos teñir de diferentes colores.
Receta de Buttercream
Ingredientes
1/2 taza de manteca vegetal (112.5 grs.)
1/2 taza de mantequilla suavizada (112.5 grs.)
1 cucharadita de vainilla (5 mls.)
4 tazas de azúcar en polvo (glass) (de confeccionar) cernida (600 grs.)
2 cucharadas de leche (30 ml)
Preparación
En un envase acremar la mantequilla y la manteca Crisco con una
batidora, hasta que esté bien ligera. Agregar vainilla, mezclar bien.
Gradualmente, agregar el azúcar poco a poco, batiendo a velocidad media.
Luego de terminar de añadir todo el azúcar, el buttercream parecerá
seco. Agregar las cucharadas de leche y seguir batiendo.
Agregar el colorante que desee.
Mantenga el envase que contiene el buttercream tapado con un paño
húmedo, mientras trabaja. Puede guardarlo hasta 2 semanas en la nevera
en un recipiente bien cerrado. Alcanza para 3 tazas.


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